Гостевой дом "Волга" Витязево
Частный сектор Витязево без посредников цены2

Частный сектор Витязево без посредников цены

Частный сектор Витязево без посредников цены: пять минут – прогулка до моря! Цены в частном секторе Витязево установлены без посредников.
Если на курортах черноморского побережья в настоящее время наблюдается самый разгар подготовки к туристическому сезону, то на кубанских полях – окончание сельскохозяйственных работ, связанных с севом ранних яровых культур.
Гостевой дом «Волга» Витязево находится в трех минутах ходьбы от курортной набережной «Паралия»!
По сообщению нескольких официальных источников информации Краснодарского края – общая площадь яровых посевов составила около двух миллионов гектар, которые в ближайшем будущем, если погода не подведет, подарят щедрый урожай.
Яровые культуры – это одна из форм однолетних сельскохозяйственных растений (зерновых, крупяных, масличных, кормовых), высеваемых весной и созревающих в год посева.

Известным представителем яровых культур на Кубани является ячмень обыкновенный – травянистое растение рода Ячмень; древнейший злак, возделываемый человечеством.
Ячмень был окультурен более десяти тысяч лет назад на Ближнем Востоке. Древние евреи и соседствующие с ними народы занимались обработкой ячменя в больших количествах. Ячменный хлеб был повседневной пищей простого населения; он ценился за питательность и полезные свойства.

Сегодня зерно ячменя по-прежнему широко используется в продовольственных и кормовых целях, в частности, в производстве ячменной и перловой круп, из которых готовят каши и супы в частном секторе Витязево по ценам без посредников.
В зрелом ячменном зерне содержится: около 10 % клетчатки, 76 % углеводов, 15,8 % белков, ферменты, витамины групп A, B, D.
Лучшим сортом ячменной крупы считается перловая крупа, представляющая собой цельные ячменные зерна, предварительно очищенные, по форме и цвету напоминающие речной жемчуг.
Частный сектор Витязево без посредников ценыПерловка идет на приготовление первых блюд, гарниров, каш и начинок для пирогов; она же – главный ингредиент итальянского блюда orzotto.
По калорийности и наличию минеральных веществ, макро- и микроэлементов, магния и фосфора перловка наиболее близка к пшенице.
Супы из нее рекомендуются для употребления в диетическом и лечебном питании, особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Частный сектор Витязево без посредников цены – бесплатный интернет Wi-Fi!

 
Яндекс.Метрика