Гостевой дом "Волга" Витязево
Гостевой дом в Витязево

Гостевой дом в Витязево 2018

Гостевой дом в Витязево 2018 – отдых с детьми на побережье Черного моря! Курортный сезон 2018 Витязево будет открыт в мае – в нашем гостевом доме.
Гостевой дом Витязево «Волга» – размещение до 6 человек в одном номере.

Гостевой дом в Витязево 2018 – чем заменить свежие фрукты на отдыхе

Недостаток свежих фруктов и ягод в зимне-весенний период года можно восполнить сухофруктами – высушенными плодами природы!
Как и свои свежие аналоги, сухофрукты богаты витаминами A, B1, B2, B3, B5,B6 и минеральными элементами – кальцием, железом, фосфором, натрием, магнием и калием. Однако в отличие от первых, они имеют более длительный срок хранения и почти не содержат витамина C.
Сухофрукты обладают более интенсивным, кисло-сладковатым или приторно-сладким вкусом, а также – своеобразным ароматом: это объясняется тем, что в процессе сушки из них устраняется почти 80 % естественной влаги.

Гостевой дом в Витязево 2Виды сухофруктов:

  • урюк (цельные плоды с косточками) и курага (половинчатые плоды без косточек) – высушенный абрикос – источник органических кислот и каротина, широко используемый в десертах;
  • чернослив (сушеные сливы) – кладезь аскорбиновой кислоты, тиамина и витамина K;
  • финики – сушеные плоды финиковой пальмы – высокоценный продукт питания, купить который можно в Витязево 2018 – курортном поселке гостевых домов;
  • яблоки – «аптека» пищевых волокон, пектина и клетчатки; продукт, стимулирующий обмен веществ;
  • инжир – сушеные плоды фигового дерева, по содержанию калия уступающие лишь орехам, имеющие умеренно-сладкий вкус.

Практически все сушеные плоды характеризуются высокой энергетической ценностью и хорошей сохранностью, вследствие чего их используют в качестве сырья при производстве пищевых концентратов.
Естественный способ сушки фруктов и ягод производится под навесами, на открытых площадках или в специальных помещениях; искусственный – в специальных камерах-сушилках.
Сухофрукты не стоит путать с цукатами – кусочками ягод, фруктов и кожурой цитрусовых плодов, сваренных в сахарном сиропе.
Цукаты родом с Востока. В России они появились, по некоторым источникам, в период правления Екатерины II. В те времена цукаты назывались «сухим вареньем», а чуть позже им было присвоено звание «балабушки» – по фамилии киевского купца Семена Балабухи, прославившегося изготовлением этих фруктовых сладостей.

Гостевой дом в Витязево 2018 – проживание у самого синего Черного моря!

Яндекс.Метрика