Гостевой дом "Волга" Витязево
Витязево недорогой отдых с детьми

Витязево недорогой отдых с детьми

Витязево недорогой отдых с детьми. Гостевой дом «Волга», открытый бассейн. Самостоятельное питание – предоставляется кухня. Трансфер. Недорогое размещение. Форма бронирования.

Отдых с детьми – как приготовить мороженое

Мороженое – сладкое лакомство, самый популярный летний десерт на море, который не так уж и сложно приготовить самостоятельно – вместе с детьми.
В основу этого продукта входят: молоко, масло, сливки, сахар. Допускаются различные пищевые добавки в виде орехов, фруктов, ягод, шоколада, кофе, какао.
Классическое мороженое изготавливается из молочных смесей, где в качестве «соединительного» компонента используется картофельный крахмал, яичные белки, желатин или агар-агар.

Витязево недорогой отдых с детьми(1)Самые известные виды мороженого:

  • сливочный пломбир, который ароматизируется ванилью или миндальной эссенцией;
  • глазированное эскимо на бессменной палочке;
  • крем-брюле в вафельном стаканчике.

Более экзотические варианты на отдыхе в Витязево с детьми представлены: джелато – итальянским мороженым с ягодами и орехами, иранским фалуде – замороженными в розовой воде и лаймовом соке нитями крахмала. А также – американским парфе – многослойным десертом из мороженого, сливок, йогурта, сиропа и фруктов.
Твердые сорта мороженого выпускаются в вафельных рожках, брикетах, в виде батончиков, мягкое мороженое, как правило, продается на развес, порционно – шариками.

Продукт входит в состав множества других десертов: молочных коктейлей, холодных тортов, разнообразных безалкогольных напитков, муссов.

Витязево недорогой отдых с детьми(2)Чтобы приготовить недорогое мороженое, на отдыхе с детьми в Витязево, нам понадобятся: молоко –1 стакан, яйцо –1 шт., 2 столовые ложки сахара, пакетик ванилина.
Взбиваем яйцо с сахаром и ванилином, постепенно добавляя молоко. Нагреваем полученную смесь на медленном огне – до начала закипания, продолжая взбивать. Следим, чтобы масса не свернулась.
Снимаем с огня, охлаждаем при комнатной температуре, затем разливаем в формочки и отправляем в морозилку на 4-6 часов. При желании в готовую смесь можно добавить фисташки или кокосовую стружку.

Другой способ: расплавляем одну плитку шоколада на водяной бане; взбиваем сгущенное молоко (1 банка) с 30 % сливками (600 мл.), понемногу вливая шоколадную массу. Выливаем смесь в форму, убираем в морозилку.
Желаем вам приятного аппетита! Приглашает отдохнуть в курортном поселке Витязево!

Яндекс.Метрика