Гостевой дом "Волга" Витязево
Витязево отдых частный сектор 2

Витязево отдых 2018 частный сектор

Витязево отдых 2018 частный сектор – надеемся, что это именно то, что вы ищете. Добро пожаловать в частный сектор Витязево 2018 на южно-курортный отдых.
Гостевой дом «Волга» Витязево приглашает, встречает, размещает!
Если вы по каким-то причинам оказались на юге поздней-поздней осенью, то наверняка желаете узнать, а чем собственно заняться в этот период и скрасить свой досуг? Ответ на вопрос готов – отправиться на тихую охоту!
В конце октября на черноморском побережье начинается сезон сбора грибов, которых достаточно много в местных лесных зонах. Среди них вы встретите таких представителей как белый, груздь, царский и опенок. Опишем каждый – по отдельности, дабы не ошибиться при их обнаружении. Царский гриб – красивый на вид, оранжевый на цвет, очень вкусный. Шляпка в диаметре – 8-20 см с волнистыми краями, с гладкой сухой поверхностью. Запах приятный. Мякоть мясистая, светло-кремовая. Употребляется царский гриб в сушеном, маринованном, жареном, отваренном виде. Белый гриб или боровик – знаемый и уважаемый всеми грибниками. Шляпка в диаметре – 8-25 см, выпуклая, полушаровидная, светло или темно-коричневая, иногда – грязно-белая. Мякоть плотная, мясистая. Запах приятный.

Распространен повсеместно, а значит обязательно попадется вам на пути во время отдыха на тихой охоте в окрестностях частного сектора Витязево 2018.

Употребляется в жареном, соленом, маринованном, вареном виде.
Груздь настоящий (осенний) – упругий, белого цвета. Шляпка 12-20 см, белого или кремово-беловатого цвета, плоская или плоско-выпуклая. Мякоть мясистая, толстая, белая. Вкус острый, запах приятный. Если гриб разрезать, то из него будет выделяться молочко. Грузди, прежде чем их готовить, следует вымачивать в течение 3-х и более дней, тогда они не будут горчить.
Витязево отдых частный секторОпенок настоящий (осенний) – растет в осеннее время на толстой ножке. Шляпка 5-10 см, выпуклая или плоско-выпуклая, грязно-коричневого или серо-желтоватого цвета. Вкус вяжущий, кисловатый, запах приятный. Мякоть тонкая, но мясистая, белая. Употребляется в соленом, маринованном, сушеном, жареном, свежем виде. Растет опенок кучками (семействами) в лесах, на полянах, на пнях, у подножия деревьев, на погребенной древесине.

Витязево отдых 2018 частный сектор – южные путешествия интересны и прекрасны в любое время года: не важно, лето это, осень или весна!

Яндекс.Метрика